Эстетика

Эстетика

Отзывы (всего 94186)

16 июня 2024 г.Санкт-Петербург

結晶 Мефедрон [Кристалл Любви]

Всё чётко в касание, стафф пушка)) **Ответ команды магазина:** Хорошего вам отдыха! Большое спасибо вам за чудесный отзыв. === VIP-РАБОТА - зарплата почти каждый день и вес за пол цены. Без залога? Не беда! Уже работаешь курьером в другом магазине? Нам есть чем заинтересовать! По работе -> https://t.me/es_promo13_bot

16 июня 2024 г.Таганрог

涙 Мефедрон [Мука Слёзы Афродиты]

Четко **Ответ команды магазина:** Обязательно приходите снова, вам всегда рады! === VIP-РАБОТА - зарплата почти каждый день и вес за пол цены. Без залога? Не беда! Уже работаешь курьером в другом магазине? Нам есть чем заинтересовать! По работе -> https://t.me/es_promo13_bot

16 июня 2024 г.Таганрог

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]

Норм **Ответ команды магазина:** Благодарим за высокую оценку сервиса магазина! === VIP-РАБОТА - зарплата почти каждый день и вес за пол цены. Без залога? Не беда! Уже работаешь курьером в другом магазине? Нам есть чем заинтересовать! По работе -> https://t.me/es_promo13_bot

16 июня 2024 г.Санкт-Петербург

結晶 Мефедрон [Кристалл Любви]

Всё чётко в касание, стафф пушка))

16 июня 2024 г.Санкт-Петербург

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]

Как местный могу сказать что клад сделан в самом шкурным доме на станции метро беговая, адекватно объяснил ситуацию,в итоге получил купон на 50%

16 июня 2024 г.Таганрог

涙 Мефедрон [Мука Слёзы Афродиты]

Четко

16 июня 2024 г.Таганрог

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]

Норм

16 июня 2024 г.Коммунар

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]

дома **Ответ команды магазина:** Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно что вы остались довольны. === VIP-РАБОТА - зарплата почти каждый день и вес за пол цены. Без залога? Не беда! Уже работаешь курьером в другом магазине? Нам есть чем заинтересовать! По работе -> https://t.me/es_promo13_bot

16 июня 2024 г.Санкт-Петербург

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]

Все дома **Ответ команды магазина:** Здравствуйте, уважаемый покупатель! Большое спасибо за отзыв. === VIP-РАБОТА - зарплата почти каждый день и вес за пол цены. Без залога? Не беда! Уже работаешь курьером в другом магазине? Нам есть чем заинтересовать! По работе -> https://t.me/es_promo13_bot

16 июня 2024 г.Санкт-Петербург

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]

Все дома

16 июня 2024 г.Таганрог

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]

Все хорошо **Ответ команды магазина:** У нас есть все для того, чтобы клиенты были довольны! Ждем вас снова :) === VIP-РАБОТА - зарплата почти каждый день и вес за пол цены. Без залога? Не беда! Уже работаешь курьером в другом магазине? Нам есть чем заинтересовать! По работе -> https://t.me/es_promo13_bot

16 июня 2024 г.Волосово

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]

Как всегда на высоте спасибо большое за настроение **Ответ команды магазина:** До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, администрация. === VIP-РАБОТА - зарплата почти каждый день и вес за пол цены. Без залога? Не беда! Уже работаешь курьером в другом магазине? Нам есть чем заинтересовать! По работе -> https://t.me/es_promo13_bot

16 июня 2024 г.Волосово

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]

Спасибо большое за лёгкий подъем, до встречи всего хорошего **Ответ команды магазина:** Главное, что покупка у Вас в руках! Мы заботимся о безопасности покупателей и сохранности товара. === VIP-РАБОТА - зарплата почти каждый день и вес за пол цены. Без залога? Не беда! Уже работаешь курьером в другом магазине? Нам есть чем заинтересовать! По работе -> https://t.me/es_promo13_bot

16 июня 2024 г.Санкт-Петербург

結晶 Мефедрон [Кристалл Любви]

Две разные фотки, времени кучу потратил ещё и ночью **Ответ команды магазина:** Спасибо за Вашу обратную связь! Обязательно проверим остальные заказы, чтобы это не повторялось.

16 июня 2024 г.Санкт-Петербург

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]

Два дня не мог попасть в падик... **Ответ команды магазина:** Иногда такое случается, но все хорошо, что хорошо кончается. === VIP-РАБОТА - зарплата почти каждый день и вес за пол цены. Без залога? Не беда! Уже работаешь курьером в другом магазине? Нам есть чем заинтересовать! По работе -> https://t.me/es_promo13_bot

16 июня 2024 г.Москва

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]

Дома , квест чума , магазину респект , км красавчиг (Щёлково) **Ответ команды магазина:** Благодарим за теплые слова! === VIP-РАБОТА - зарплата почти каждый день и вес за пол цены. Без залога? Не беда! Уже работаешь курьером в другом магазине? Нам есть чем заинтересовать! По работе -> https://t.me/es_promo13_bot

16 июня 2024 г.Санкт-Петербург

結晶 Мефедрон [Кристалл Любви]

Найдено **Ответ команды магазина:** Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. === VIP-РАБОТА - зарплата почти каждый день и вес за пол цены. Без залога? Не беда! Уже работаешь курьером в другом магазине? Нам есть чем заинтересовать! По работе -> https://t.me/es_promo13_bot

16 июня 2024 г.Москва

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]

Дома , квест чума , магазину респект , км красавчиг (Щёлково)

16 июня 2024 г.Санкт-Петербург

結晶 Мефедрон [Кристалл Любви]

Найдено

16 июня 2024 г.Таганрог

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]

Отлично но... **Ответ команды магазина:** Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно что вы остались довольны. === VIP-РАБОТА - зарплата почти каждый день и вес за пол цены. Без залога? Не беда! Уже работаешь курьером в другом магазине? Нам есть чем заинтересовать! По работе -> https://t.me/es_promo13_bot

16 июня 2024 г.Санкт-Петербург

結晶 Мефедрон [Кристалл Любви]

Дома, но высокая трава это не есть хорошо,, поиск занял кучу времени, метка стоит так что не понятно где **Ответ команды магазина:** Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством нашего товара! === VIP-РАБОТА - зарплата почти каждый день и вес за пол цены. Без залога? Не беда! Уже работаешь курьером в другом магазине? Нам есть чем заинтересовать! По работе -> https://t.me/es_promo13_bot

16 июня 2024 г.Санкт-Петербург

結晶 Мефедрон [Кристалл Любви]

Дома, всё хорошо, как в описании **Ответ команды магазина:** Рады, что поиск прошел успешно!Обещаем и дальше радовать Вас превосходным товаром и приятными квестами! === VIP-РАБОТА - зарплата почти каждый день и вес за пол цены. Без залога? Не беда! Уже работаешь курьером в другом магазине? Нам есть чем заинтересовать! По работе -> https://t.me/es_promo13_bot

16 июня 2024 г.Таганрог

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]

Отлично но...

16 июня 2024 г.Санкт-Петербург

結晶 Мефедрон [Кристалл Любви]

Две разные фотки, времени кучу потратил ещё и ночью

16 июня 2024 г.Санкт-Петербург

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]

Два дня не мог попасть в падик...