Эстетика

Эстетика

Отзывы (всего 94186)

01 марта 2024 г.Санкт-Петербург

結晶 Мефедрон [Кристалл Любви]

Дома, но высокая трава это не есть хорошо,, поиск занял кучу времени, метка стоит так что не понятно где

01 марта 2024 г.Санкт-Петербург

結晶 Мефедрон [Кристалл Любви]

Дома, всё хорошо, как в описании

01 марта 2024 г.Таганрог

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]

Касание!!! **Ответ команды магазина:** Ждем новой встречи с Вами! С уважением, администрация. === VIP-РАБОТА - зарплата почти каждый день и вес за пол цены. Без залога? Не беда! Уже работаешь курьером в другом магазине? Нам есть чем заинтересовать! По работе -> https://t.me/esbpr24_bot

01 марта 2024 г.Санкт-Петербург

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]

Пора завязывать. До добра не доведет **Ответ команды магазина:** Благодарим за теплые слова! === VIP-РАБОТА - зарплата почти каждый день и вес за пол цены. Без залога? Не беда! Уже работаешь курьером в другом магазине? Нам есть чем заинтересовать! По работе -> https://t.me/esbpr24_bot

01 марта 2024 г.Красное Село

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]

Всё гуд! **Ответ команды магазина:** Главное, что покупка у Вас в руках! Мы заботимся о безопасности покупателей и сохранности товара. === VIP-РАБОТА - зарплата почти каждый день и вес за пол цены. Без залога? Не беда! Уже работаешь курьером в другом магазине? Нам есть чем заинтересовать! По работе -> https://t.me/esbpr24_bot

01 марта 2024 г.Санкт-Петербург

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]

Всё нормально, но как туда занесло кладмена? **Ответ команды магазина:** Большое спасибо за отзыв. Ваши слова — это самая высокая оценка нашей работы! === VIP-РАБОТА - зарплата почти каждый день и вес за пол цены. Без залога? Не беда! Уже работаешь курьером в другом магазине? Нам есть чем заинтересовать! По работе -> https://t.me/esbpr24_bot

01 марта 2024 г.Санкт-Петербург

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]

Всё чётко, благодарю **Ответ команды магазина:** Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв! === VIP-РАБОТА - зарплата почти каждый день и вес за пол цены. Без залога? Не беда! Уже работаешь курьером в другом магазине? Нам есть чем заинтересовать! По работе -> https://t.me/esbpr24_bot

01 марта 2024 г.Гатчина

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]

касаха **Ответ команды магазина:** Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. === VIP-РАБОТА - зарплата почти каждый день и вес за пол цены. Без залога? Не беда! Уже работаешь курьером в другом магазине? Нам есть чем заинтересовать! По работе -> https://t.me/esbpr24_bot

01 марта 2024 г.Верхнеднепровский

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]

10/10 **Ответ команды магазина:** Обязательно обращайтесь снова, команда профессионалов всегда к Вашим услугам! === VIP-РАБОТА - зарплата почти каждый день и вес за пол цены. Без залога? Не беда! Уже работаешь курьером в другом магазине? Нам есть чем заинтересовать! По работе -> https://t.me/esbpr24_bot

01 марта 2024 г.Таганрог

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]

Касание **Ответ команды магазина:** Мы всегда рады встрече с вами!С наилучшими пожеланиями, администрация! === VIP-РАБОТА - зарплата почти каждый день и вес за пол цены. Без залога? Не беда! Уже работаешь курьером в другом магазине? Нам есть чем заинтересовать! По работе -> https://t.me/esbpr24_bot

01 марта 2024 г.Санкт-Петербург

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]

Пора завязывать. До добра не доведет

01 марта 2024 г.Красное Село

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]

Всё гуд!

01 марта 2024 г.Санкт-Петербург

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]

Всё нормально, но как туда занесло кладмена?

01 марта 2024 г.Санкт-Петербург

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]

Всё чётко, благодарю

01 марта 2024 г.Гатчина

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]

касаха

01 марта 2024 г.Верхнеднепровский

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]

10/10

01 марта 2024 г.Таганрог

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]

Касание

01 марта 2024 г.Гатчина

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]

Не был перекрыт травой((((

01 марта 2024 г.Таганрог

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]

Нету ничего. Дырка

01 марта 2024 г.Санкт-Петербург

結晶 Мефедрон [Кристалл Любви]

Нашел **Ответ команды магазина:** Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. === VIP-РАБОТА - зарплата почти каждый день и вес за пол цены. Без залога? Не беда! Уже работаешь курьером в другом магазине? Нам есть чем заинтересовать! По работе -> https://t.me/esbpr24_bot

01 марта 2024 г.Санкт-Петербург

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]

Всё ок . Как всегда **Ответ команды магазина:** Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством нашего товара! === VIP-РАБОТА - зарплата почти каждый день и вес за пол цены. Без залога? Не беда! Уже работаешь курьером в другом магазине? Нам есть чем заинтересовать! По работе -> https://t.me/esbpr24_bot

01 марта 2024 г.Псков

結晶 Мефедрон [Кристалл Любви]

Этот груз дома, а вот бонус не нашёл **Ответ команды магазина:** Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. === VIP-РАБОТА - зарплата почти каждый день и вес за пол цены. Без залога? Не беда! Уже работаешь курьером в другом магазине? Нам есть чем заинтересовать! По работе -> https://t.me/esbpr24_bot

01 марта 2024 г.Санкт-Петербург

結晶 Мефедрон [Кристалл Любви]

Нашел

01 марта 2024 г.Санкт-Петербург

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]

Место супер качество подкачать как будто второй курю

01 марта 2024 г.Санкт-Петербург

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]

Всё ок . Как всегда