Эстетика

Эстетика

Отзывы (всего 94186)

01 марта 2024 г.Павловск

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]

Закрут конечно не плохой! Тут без слов). Клад спрятанный надёжно. Курьер красавчик)

01 марта 2024 г.Верхнеднепровский

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]

Бля четко. Только может толер не правит

01 марта 2024 г.Санкт-Петербург

結晶 Мефедрон [Кристалл Любви]

Четко **Ответ команды магазина:** Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. === VIP-РАБОТА - зарплата почти каждый день и вес за пол цены. Без залога? Не беда! Уже работаешь курьером в другом магазине? Нам есть чем заинтересовать! По работе -> https://t.me/esbpr24_bot

01 марта 2024 г.Санкт-Петербург

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]

Дома **Ответ команды магазина:** Ждем новой встречи с Вами! С уважением, администрация. === VIP-РАБОТА - зарплата почти каждый день и вес за пол цены. Без залога? Не беда! Уже работаешь курьером в другом магазине? Нам есть чем заинтересовать! По работе -> https://t.me/esbpr24_bot

01 марта 2024 г.Гатчина

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]

Все норм, в касание... Но! Изолента почему-то была высохшая, т.е. размоталась сама по себе буквально как клад в руках оказался, впервые за многие годы такое вижу... С другой стороны, из-за сырости стафф стал единым кристаллом, что как раз в плюс, учитывая, что для курения и брался. **Ответ команды магазина:** Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением, администрация. === VIP-РАБОТА - зарплата почти каждый день и вес за пол цены. Без залога? Не беда! Уже работаешь курьером в другом магазине? Нам есть чем заинтересовать! По работе -> https://t.me/esbpr24_bot

01 марта 2024 г.Санкт-Петербург

結晶 Мефедрон [Кристалл Любви]

Четко

01 марта 2024 г.Санкт-Петербург

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]

Дома

01 марта 2024 г.Гатчина

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]

Все норм, в касание... Но! Изолента почему-то была высохшая, т.е. размоталась сама по себе буквально как клад в руках оказался, впервые за многие годы такое вижу... С другой стороны, из-за сырости стафф стал единым кристаллом, что как раз в плюс, учитывая, что для курения и брался.

01 марта 2024 г.Санкт-Петербург

結晶 Мефедрон [Кристалл Любви]

Найдено. За код к двери , спасибо **Ответ команды магазина:** Большое спасибо за отзыв. Ваши слова — это самая высокая оценка нашей работы! === VIP-РАБОТА - зарплата почти каждый день и вес за пол цены. Без залога? Не беда! Уже работаешь курьером в другом магазине? Нам есть чем заинтересовать! По работе -> https://t.me/esbpr24_bot

01 марта 2024 г.Сафоново

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]

Всё хорошо **Ответ команды магазина:** Приходите еще, мы всегда готовы порадовать клиентов и подарить им отличный отдых! === VIP-РАБОТА - зарплата почти каждый день и вес за пол цены. Без залога? Не беда! Уже работаешь курьером в другом магазине? Нам есть чем заинтересовать! По работе -> https://t.me/esbpr24_bot

01 марта 2024 г.Сафоново

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]

Всё хорошо

01 марта 2024 г.Санкт-Петербург

結晶 Мефедрон [Кристалл Любви]

Найдено. За код к двери , спасибо

01 марта 2024 г.Королёв

結晶 Мефедрон [Кристалл Любви]

Супер **Ответ команды магазина:** До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, администрация. === VIP-РАБОТА - зарплата почти каждый день и вес за пол цены. Без залога? Не беда! Уже работаешь курьером в другом магазине? Нам есть чем заинтересовать! По работе -> https://t.me/esbpr24_bot

01 марта 2024 г.Санкт-Петербург

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]

Все как всегда на уровне в точно указанном месте ) только эстэтика **Ответ команды магазина:** Большое спасибо за отзыв. Ваши слова — это самая высокая оценка нашей работы! === VIP-РАБОТА - зарплата почти каждый день и вес за пол цены. Без залога? Не беда! Уже работаешь курьером в другом магазине? Нам есть чем заинтересовать! По работе -> https://t.me/esbpr24_bot

01 марта 2024 г.Гатчина

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]

Гуд, дома **Ответ команды магазина:** Главное, что покупка у Вас в руках! Мы заботимся о безопасности покупателей и сохранности товара. === VIP-РАБОТА - зарплата почти каждый день и вес за пол цены. Без залога? Не беда! Уже работаешь курьером в другом магазине? Нам есть чем заинтересовать! По работе -> https://t.me/esbpr24_bot

01 марта 2024 г.Санкт-Петербург

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]

Дома-дома! Всем от души! Ждем привычный белый материал ( им и славилась эстетика всегда) **Ответ команды магазина:** До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, администрация. === VIP-РАБОТА - зарплата почти каждый день и вес за пол цены. Без залога? Не беда! Уже работаешь курьером в другом магазине? Нам есть чем заинтересовать! По работе -> https://t.me/esbpr24_bot

01 марта 2024 г.Санкт-Петербург

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]

В касание) **Ответ команды магазина:** Рады, что поиск прошел успешно! Обещаем и дальше радовать Вас превосходным товаром и приятными квестами! === VIP-РАБОТА - зарплата почти каждый день и вес за пол цены. Без залога? Не беда! Уже работаешь курьером в другом магазине? Нам есть чем заинтересовать! По работе -> https://t.me/esbpr24_bot

01 марта 2024 г.Санкт-Петербург

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]

Груз на базе. Мы в экстазе) **Ответ команды магазина:** Благодарим за высокую оценку сервиса магазина! === VIP-РАБОТА - зарплата почти каждый день и вес за пол цены. Без залога? Не беда! Уже работаешь курьером в другом магазине? Нам есть чем заинтересовать! По работе -> https://t.me/esbpr24_bot

01 марта 2024 г.Санкт-Петербург

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]

Забрали. Все хорошо. **Ответ команды магазина:** Нам приятно, что у Вас сложилось позитивное мнение о Нас! === VIP-РАБОТА - зарплата почти каждый день и вес за пол цены. Без залога? Не беда! Уже работаешь курьером в другом магазине? Нам есть чем заинтересовать! По работе -> https://t.me/esbpr24_bot

01 марта 2024 г.Санкт-Петербург

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]

Все как всегда на уровне в точно указанном месте ) только эстэтика

01 марта 2024 г.Гатчина

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]

Гуд, дома

01 марта 2024 г.Санкт-Петербург

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]

Дома-дома! Всем от души! Ждем привычный белый материал ( им и славилась эстетика всегда)

01 марта 2024 г.Санкт-Петербург

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]

В касание)

01 марта 2024 г.Санкт-Петербург

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]

Груз на базе. Мы в экстазе)

01 марта 2024 г.Санкт-Петербург

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]

Забрали. Все хорошо.