Эстетика

Эстетика

Отзывы (всего 94186)

01 марта 2024 г.Псков

結晶 Мефедрон [Кристалл Любви]

Этот груз дома, а вот бонус не нашёл

01 марта 2024 г.Санкт-Петербург

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]

Упала блин (( **Ответ команды магазина:** Мы всегда рады встрече с вами!С наилучшими пожеланиями, администрация! === VIP-РАБОТА - зарплата почти каждый день и вес за пол цены. Без залога? Не беда! Уже работаешь курьером в другом магазине? Нам есть чем заинтересовать! По работе -> https://t.me/esbpr24_bot

01 марта 2024 г.Сафоново

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]

Касуля **Ответ команды магазина:** Обещаем и впредь радовать вас только самым высоким качеством нашего товара! === VIP-РАБОТА - зарплата почти каждый день и вес за пол цены. Без залога? Не беда! Уже работаешь курьером в другом магазине? Нам есть чем заинтересовать! По работе -> https://t.me/esbpr24_bot

01 марта 2024 г.Дорогобуж

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]

Год гоу **Ответ команды магазина:** Главное, что покупка у Вас в руках!Мы заботимся о безопасности покупателей и сохранности товара. === VIP-РАБОТА - зарплата почти каждый день и вес за пол цены. Без залога? Не беда! Уже работаешь курьером в другом магазине? Нам есть чем заинтересовать! По работе -> https://t.me/esbpr24_bot

01 марта 2024 г.Санкт-Петербург

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]

Дома **Ответ команды магазина:** Большое спасибо за отзыв. Ваши слова — это самая высокая оценка нашей работы! === VIP-РАБОТА - зарплата почти каждый день и вес за пол цены. Без залога? Не беда! Уже работаешь курьером в другом магазине? Нам есть чем заинтересовать! По работе -> https://t.me/esbpr24_bot

01 марта 2024 г.Санкт-Петербург

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]

Дома **Ответ команды магазина:** Ждём вас в гости снова!С наилучшими пожеланиями, администрация! === VIP-РАБОТА - зарплата почти каждый день и вес за пол цены. Без залога? Не беда! Уже работаешь курьером в другом магазине? Нам есть чем заинтересовать! По работе -> https://t.me/esbpr24_bot

01 марта 2024 г.Санкт-Петербург

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]

Доиа **Ответ команды магазина:** Большое вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой. === VIP-РАБОТА - зарплата почти каждый день и вес за пол цены. Без залога? Не беда! Уже работаешь курьером в другом магазине? Нам есть чем заинтересовать! По работе -> https://t.me/esbpr24_bot

01 марта 2024 г.Санкт-Петербург

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]

Дома **Ответ команды магазина:** Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. === VIP-РАБОТА - зарплата почти каждый день и вес за пол цены. Без залога? Не беда! Уже работаешь курьером в другом магазине? Нам есть чем заинтересовать! По работе -> https://t.me/esbpr24_bot

01 марта 2024 г.Санкт-Петербург

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]

Как всегда всё ровно) **Ответ команды магазина:** Здравствуйте, уважаемый покупатель! Большое спасибо за отзыв. === VIP-РАБОТА - зарплата почти каждый день и вес за пол цены. Без залога? Не беда! Уже работаешь курьером в другом магазине? Нам есть чем заинтересовать! По работе -> https://t.me/esbpr24_bot

01 марта 2024 г.Павловск

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]

длмп **Ответ команды магазина:** Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из нашего арсенала! ;) === VIP-РАБОТА - зарплата почти каждый день и вес за пол цены. Без залога? Не беда! Уже работаешь курьером в другом магазине? Нам есть чем заинтересовать! По работе -> https://t.me/esbpr24_bot

01 марта 2024 г.Сафоново

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]

В касание **Ответ команды магазина:** Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! === VIP-РАБОТА - зарплата почти каждый день и вес за пол цены. Без залога? Не беда! Уже работаешь курьером в другом магазине? Нам есть чем заинтересовать! По работе -> https://t.me/esbpr24_bot

01 марта 2024 г.Санкт-Петербург

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]

Упала блин ((

01 марта 2024 г.Сафоново

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]

Касуля

01 марта 2024 г.Дорогобуж

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]

Год гоу

01 марта 2024 г.Санкт-Петербург

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]

Дома

01 марта 2024 г.Санкт-Петербург

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]

Дома

01 марта 2024 г.Санкт-Петербург

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]

Доиа

01 марта 2024 г.Санкт-Петербург

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]

Дома

01 марта 2024 г.Санкт-Петербург

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]

Как всегда всё ровно)

01 марта 2024 г.Павловск

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]

длмп

01 марта 2024 г.Сафоново

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]

В касание

01 марта 2024 г.Санкт-Петербург

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]

Экстрим **Ответ команды магазина:** Ты видишь? Это Эстетика! === VIP-РАБОТА - зарплата почти каждый день и вес за пол цены. Без залога? Не беда! Уже работаешь курьером в другом магазине? Нам есть чем заинтересовать! По работе -> https://t.me/esbpr24_bot

01 марта 2024 г.Санкт-Петербург

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]

Экстрим

01 марта 2024 г.Москва

結晶 Мефедрон [Кристалл Любви]

Кладмен красавчик))) Магазин топовый!!! **Ответ команды магазина:** Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством нашего товара! === VIP-РАБОТА - зарплата почти каждый день и вес за пол цены. Без залога? Не беда! Уже работаешь курьером в другом магазине? Нам есть чем заинтересовать! По работе -> https://t.me/esbpr24_bot

01 марта 2024 г.Павловск

牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]

Закрут конечно не плохой! Тут без слов). Клад спрятанный надёжно. Курьер красавчик) **Ответ команды магазина:** Нам приятно, что у Вас сложилось позитивное мнение о Нас! === VIP-РАБОТА - зарплата почти каждый день и вес за пол цены. Без залога? Не беда! Уже работаешь курьером в другом магазине? Нам есть чем заинтересовать! По работе -> https://t.me/esbpr24_bot